A cada dia tenho mais amigas de caminhada. Fico muito feliz :)
Hoje vim dar uma dica sobre arroz integral.
Minha mãe me trouxe uma opção semana passada. Uma versão de arroz integral em saquinho º.º
No começo fiquei meio cética: como pode o arroz cozinhar dentro de um saquinho, absorver o tempero e ainda ficar soltinho?
Ela preparou pra mim e pasmem, ficou ótimo. Não fico mais sem ele, rs*
Estou preparando todos os dias. Fotografei o passo-a-passo para vocês.
Esse arroz é da marca "Taeq" do grupo "Pão de Açúcar". Então é bem conhecida e de qualidade *.º
Vem com 8 saquinhos num pacote de 1 kg. Custa: R$4,75.
Se quiser um site para comprar: http://igluu.com.br/produto/arroz-integral-taeq-1kg-com-8-saquinhos
Obs: Nunca comprei nesse site, ok?
Pegue uma panela média e coloque 700 ml de água para esquentar. Ponha os temperos de preferência. ( eu coloquei 1 pitada de sazón vermelho, 1 pitada de sal, 5 gotas de caldo de carne- líquido- da Maggi, alho e cebola desidratados)
Acomode o saquinho no fundo da panela. Cuidado para não se queimar!
Ajeite com um garfo, com cuidado para que o saquinho não fure, de uma forma que o arroz fique bem distribuído.
Obs: O saquinho é resitente, mas apesar do saquinho ter pequenos furos, não queremos o arroz "vazando" do saquinho.
Tampe a panela e deixe ferver. Deixe por 15 minutos e dê uma olhada em como vão as coisas, rs* Tipo: a água não secou demais, o arroz já está com cara de pronto...
O tempo estimado para o cozimento completo é de 20 minutos, mas pode variar conformne a "boca" do fogão. Não ponha naquela "boca gigante" que alguns fogões de 5 "bocas" possui, especiais para panela de pressão. Senão a água seca rapidinho, derretendo seu saquinho de arroz.
Tire o saquinho da água com a ajuda de uma garfo e deixe escorrer o execsso de água. Reserve até o horário de consumí-lo. O vapor vai deixá-lo soltinho.
Pronto: prático, saboroso e saudável :)
Uma terça-feira divertida a todas guerreiras!
Sucesso!!!
Sucesso!!!